La municipalité toujours engagée pour moderniser ses infrastructures.

Le programme de modernisation des locaux du réfectoire de Valette se poursuit. L’objectif étant de mener des actions correctives pour continuer à assurer un service public de qualité dans le respect des normes d’hygiène.
Ces améliorations ont porté notamment sur les volets de l’hygiène et du confort thermique pour un montant de près de 260 000 euros.

Des équipements fonctionnels
Du matériel de restauration a été acquis :
- deux sauteuses-marmites basculantes pour la cuisson notamment de féculents, de potages.
- un four et une hotte.

- 2 chambres froides négatives ont été implantées dans les locaux dans un souci d’amélioration du stockage, de la conservation des denrées alimentaires et du respect des normes sanitaires.

Une armoire de maintien de température, un meuble froid et des containers isotherme sont venus compléter l’équipement.

Si la commune a confié les gros travaux à des entreprises spécialisées (étanchéité, installation de matériels de cuisson et séparation des wc)

le service technique a assuré les travaux de menuiserie et de peinture (réfection des plinthes)

Les autres travaux se feront prioritairement durant les vacances scolaires.


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